Вентилируемый навесной фасад Донрок — Сканрок, Марморок. Акция Осенью. — Объявления юга России
RSS лента объявления Донецка и ДНР RSS-лента бесплатных объявлений ДНР

 

640,0

Вентилируемый навесной фасад Донрок — Сканрок, Марморок. Акция Осенью.


|  автор   |  352 просмотров  | 05.11.2018
  • Регион: ДНР
  • Город (поселок): Донецк
  • Адрес: Гладковка
  • Валюта: Рубль
  • Сроки выполнения: 14 дней
  • Условия оплаты: Предоплата, под эаказ, самовывоз
  • Сайт: http://donrok.at.ua
  • Телефон: +38 071 340 88 32, +38 050 328 44 12, +38 071 414 60 39, +38 066 062 25 01 вайбер
  • Электронная почта: donrok@yandex.ua
Сайдинг фасадный каменный «Донрок»_Вентилируемый фасад
Сайдинг фасадный каменный «Донрок»Сайдинг фасадный каменный «Донрок»_Цокольный сайдингСайдинг фасадный каменный «Донрок»_ПодсистемаСайдинг фасадный каменный «Донрок»_Цвета камня

Описание

Компания Донрок в ноябре 2018 года проводит Акцию «Осень золотая» на фасадные материалы собственного производства: каменный сайдинг под кирпич, угловой и цокольный сайдинг под дикий камень.
Цена в Ноябре 2018 года 600 руб./м2.
Вентилируемая фасадная навесная система «Донрок» является высокоэффективной фасадной системой с гарантированным воздушным зазором для утепления и облицовки вновь возводимых и реконструируемых зданий. НВФС «Донрок» предназначена для решения проблемы энергосбережения и придания зданию архитектурной выразительности. Система «Донрок» создает благоприятный климат в помещениях, сохраняя полезную внутреннюю площадь.Не имея «мокрых» процессов, навесная вентилируемая фасадная система «Донрок» позволяет производить монтаж фасада круглый год, независимо от погодных условий.
Облицовочный камень «Донрок» имеет вид природного материала, что придает зданиям неповторимый облик и легко вписывается в традиционную архитектуру. Срок службы системы «Донрок» составляет не менее 30 лет. Система «Донрок» не подвержена усадке и сейсмическим воздействиям.
Сайдинг каменный фасадный «Донрок» собственного производства — это панели из искусственного камня. В верхней части имеется планка с отверстиями для механического крепления к направляющим. Габаритные размеры панели 600х140мм, масса — 42 кг/м2.
Шагреневая поверхность в сочетании с небольшим глянцем дает эффект бархатного фасада.
Цокольный сайдинг «Грачек» — это панели, изготовленные из искусственного камня. Габаритные размеры камня 480х190мм, масса — 43 кг/м2. Поверхность «Грачека» имитирует хаотически набранный торцом камень «пластушка».
Искусственный камень «Донрок» прочен и влагостоек, устойчив к ультрафиолету (выгоранию), стабилен к атмосферным осадкам, минимальный срок службы по морозоустойчивости — 300 циклов.
Возможно изготовление каменного сайдинга для облицовки стен, цокольного сайдинга и угловых плит нужного Вам цвета (13 основных цветов).
Фасад «Донрок» может монтироваться как навесной вентилируемый фасад при использовании подсистемы из оцинкованной стали, деревянной обрешетки, профилей и тд.
Сайдинг каменный фасадный Донрок и сайдинг цокольный «Грачек» могут крепиться и без подсистемы через твердый утеплитель (пенопласт или минеральная вата высокой плотности) сразу к стене, что дешевле и проще в монтаже.
Фасадный облицовочный каменный сайдинг ТМ Донрок не горит и не поддерживает горение (класс НГ).


ID объявления: 7775be03f5083fb3

Report problem

Processing your request, Please wait....

Оставить комментарий

 

Докажите, что Вы не робот *